Una ricetta di famiglia, modificata per curiosità e comodità, una gara fatta per gioco, con un po’ di pigrizia e una conclusione felice dove fortuna, casualità e un pizzico di abilità regalano un’insperata vittoria. E’ successo al sottoscritto, che con questi semplici ingredienti, si è ritrovato a vincere il premio gastronomico-giornalistico Piatto d’autore, organizzato attraverso l’agenzia CM di Roma da Pentole Agnelli, Heineken e altri partner di settore. Erano 14 i finalisti di Piatto d’Autore, selezionati in base alle ricette proposte: Paolo Crespi, Marina Caccialanza, Patrizia Ribuoli, Silvana Casarotto, Cristiana Ceci, Rosanna Ercole Mellone, Luigi Franchi, Sara Tieni, Alessandra Gesuelli, Maria LuisaCocozza, Maria Celeste Crucillà, Gloria Ciabattoni, Carla Chelo e Alex Guzzi. L’Arista all’agro di birradi Alex Guzzi si è classificata al primo posto davanti allaZuppa di farro con fagioli e birradi Carla Chelo
Nessun commento:
Posta un commento