venerdì 21 febbraio 2014

Corso di Formazione “DEGUSTAZIONE TECNICA DELLA BIRRA”

Al via la 1a Edizione del Corso di Formazione “DEGUSTAZIONE TECNICA DELLA BIRRA” organizzato dal Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra  - CERB - dell’Università degli Studi di Perugia.

L’obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.

Il corso si terrà presso la sede del CERB a Casalina di Deruta nei giorni 9 e 10 Maggio 2014. Avrà una durata complessiva di 18 ore, con lezioni teoriche e pratiche inerenti gli ingredienti della birra e la loro influenza sul profilo sensoriale del prodotto finale, i difetti della birra (origine, riconoscimento e prevenzione), i principi dell’analisi sensoriale e le tecniche di degustazione.

Nessun commento:

Posta un commento