mercoledì 6 novembre 2013

In Bergamasca i birrifici artigianali crescono come funghi

Si conferma sempre più in fermento la scena bergamasca, in tema di birra artigianale. Fiocco azzurro a breve per due nuove produzioni orobiche: a Sedrina il pub MaiVisto (pioniere in zona che però dopo un lungo stop è determinato a tornare prepotentemente in primo piano), a Curno un microbirrificio sul quale ancora è adagiato un velo di mistero. 


Fra i mastri birrai attualmente all'opera in provincia, ricordiamo il Birrificio Sguaraunda di Pagazzano, Maspy a Ponte San Pietro, Birrificio Valcavallina di Endine Gaiano, a San Pellegrino Terme ha sede il Birrificio Via Priula, poi ci sono il Birrificio Endorama di Grassobbio, il Birrificio Indipendente Elav, che si trova nella zona artigianale di Comun Nuovo, e infine l'azienda Quattroerre di Torre de' Roveri.

Nessun commento:

Posta un commento