domenica 17 ottobre 2010

Dischi 33 giri fatti con birra, cioccolato e formaggio


Si chiama Peter Lardong ed è un deejay berlinese di 65 anni. Ha iniziato la sua particolarissima attività nel 1984 dopo aver lavorato per 30 anni in un birrificio. E proprio la birra e il ghiaccio sono state le materie che per prime sono state utilizzate dall'artista per produrre particolarissimi dischi in vinile. "Forse ho bevuto una birra di troppo - ha spiegato il dj - ed è per questo motivo che mi è venuta in mente questa idea un po' pazza".

Dalla birra alla Coca Cola, al formaggio e infine al cioccolato. Per produrre i suoi 33 giri, Lardong, nella prima giornata della manifestazione Eurochocolate a Perugia, ha utilizzato una matrice di silicone sulla quale viene fatto colare il cioccolato. Poi i dischi vengono fatti solidificare in frigorifero. Possono essere riprodotti anche più volte  utilizzando vecchi giradischi. Quindi, eventualmente, mangiati.


Nessun commento:

Posta un commento