venerdì 27 maggio 2011

Primo concorso per giovani chef con la passione per la birra


Schermata 2011-05-26 a 17.38.02.png
Spazio all'estro gastronomico e alla fantasia culinaria sul fil rouge della birra in cucina: si apre ufficialmente oggi la prima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, concorso nazionale rivolto ai giovani Chef e Sous Chef italiani under 35 "con la passione della birra in cucina" (come recita il sottotitolo).
A promuoverlo è Birra Moretti, storico brand italiano, in collaborazione con Identità Golose, il Congresso dedicato alla Cucina d'Autore che si tiene a Milano a cavallo fra gennaio e febbraio ma che vive tutto l'anno attraverso una serie di iniziative dai sapori e dai toni assolutamente gourmand.
Premio Birra Moretti Grand Cru: il primo concorso per giovani chef e birra é strutturato in fasi eliminatorie e chiama i talenti dell'arte culinaria a rimboccarsi le maniche e a sbizzarrire la propria fantasia utilizzando sapientemente la birra nelle ricette e/o in abbinamento, piatti e pietanze.
tempolibero.blogosfere.it

Nessun commento:

Posta un commento