martedì 22 marzo 2011

"La rivincita" nel borgo dei catari

    Giovedì 24 marzo, cena-sfida al ristorante "Via del Borgo" di Concorezzo "La rivincita" Il Pesce incontra le bollicine Birra Artigianale e Champagne Cinque birre, cinque champagne, cinque piatti : Aperitivo al Work in progress Bar ore 19,30 piazza della Pace Concorezzo una birra Seta birrifico Rurale uno champagne Pinot Mounier Vincent D’Astrèe Il crudo di pesce secondo mercato a ViadelBorgo ristorante ore 20,45 via Libertà 136 Concorezzo quattro birre quattro champagne e quattro piatti Calamarata Calamari ortaggi e i suoi germogli Sandalmazzo birrificio Menaresta Chardonnay Grand Crù 100% Isselèe Brodo di pesce capesante arrosto e pomodori essicati Fermentum O.G. 1056 Birrificio Carrobiolo Billecart Salmon Brut 65% ch 35% Pn Baccalà marinato patate schiacciate e Fermentum O.G. 1085 Birrificio Carrobiolo Bernard Bremont Grand Cru 100% pn Dolce cioccolato sale pepe Fermentum O.G. 1111Birrificio Carrobiolo Fleury Blanc de Blanc Doux 1997
birradelcarrobiolo.it

Nessun commento:

Posta un commento