- Giovedì 24 marzo, cena-sfida al ristorante "Via del Borgo" di Concorezzo
"La rivincita"
Il Pesce incontra le bollicine
Birra Artigianale e Champagne
Cinque birre, cinque champagne, cinque piatti :
Aperitivo al Work in progress Bar ore 19,30
piazza della Pace Concorezzo
una birra Seta birrifico Rurale uno champagne Pinot Mounier Vincent D’Astrèe
Il crudo di pesce secondo mercato
a ViadelBorgo ristorante ore 20,45
via Libertà 136 Concorezzo
quattro birre quattro champagne e quattro piatti
Calamarata Calamari ortaggi e i suoi germogli
Sandalmazzo birrificio Menaresta Chardonnay Grand Crù 100% Isselèe
Brodo di pesce capesante arrosto e pomodori essicati
Fermentum O.G. 1056 Birrificio Carrobiolo Billecart Salmon Brut 65% ch 35% Pn
Baccalà marinato patate schiacciate e
Fermentum O.G. 1085 Birrificio Carrobiolo Bernard Bremont Grand Cru 100% pn
Dolce cioccolato sale pepe
Fermentum O.G. 1111Birrificio Carrobiolo Fleury Blanc de Blanc Doux 1997
birradelcarrobiolo.it
Nessun commento:
Posta un commento