Cesare Assolari, al microfono, e al suo fianco il presidente del Club dei buongustai, l'avvocato Ernesto Tucci
La cultura della birra avanza anche in Bergamasca e tra i primi a sentire questa esigenza ci sono gli associati al Club dei Buongustai, il sodalizio di cultori della buona tavola guidato dall'avvocato Ernesto Tucci (in questi giorni il club si è costituito in associazione vera e propria, con atto notarile curato da Michela Serpico).
Un mini-corso su «Cibo e birra» si è svolto nel Centro di formazione permanente della Quattroerre, azienda leader in Lombardia nella distribuzione ai pubblici esercizi di vino e bevande (la sede è a Torre de' Roveri). Le lezioni sono state tenute da un esperto di prim'ordine, Cesare Assolari, ambasciatore delle birre belghe in Italia e sommelier della birra (www.cesareassolari.it).
Un mini-corso su «Cibo e birra» si è svolto nel Centro di formazione permanente della Quattroerre, azienda leader in Lombardia nella distribuzione ai pubblici esercizi di vino e bevande (la sede è a Torre de' Roveri). Le lezioni sono state tenute da un esperto di prim'ordine, Cesare Assolari, ambasciatore delle birre belghe in Italia e sommelier della birra (www.cesareassolari.it).
Nessun commento:
Posta un commento