In viaggio con Davide Paolini alla scoperta dell’Italia da gustare. Consigli per i vostri viaggi e le vostre vacanze all’insegna della degustazione gastronomica. Al sabato alle 11 puntata di un’ora con approfondimenti e dibattiti su temi legati all’alimentazione, al cibo e ai personaggi che ne hanno fatto uno stile di vita. I migliori chef, i viticoltori più prestigiosi, i prodotti a denominazione di origine protetta. Dal lunedì al venerdì, "Le bollicine del Gastronauta" in onda alle 11.05 (dopo il GR) vi aspetta per un consiglio o una segnalazione flash su ristoranti, il vino e i luoghi di produzione di prodotti tipici.
La birra può diventare una vera e propria passione: tanto da indurre chi ne viene conquistato a rivoluzionare la propria vita, cambiando mestiere e a volte città per dedicarsi alla produzione della propria bevanda preferita. Le storie che raccontiamo al Gastronauta sono proprio impregnate di passione, di amicizia, di scelte drastiche: come quella di Moreno, ex orafo di Montepulciano, o di Emanuele che vendeva olio porta a porta.
Nessun commento:
Posta un commento