martedì 6 marzo 2012

Lara, la prima birra sarda al 100%

Nell'immagine Francesca e Gianni i titolari del micro-birrificio Lara, con produzione a Km zero

Nell'immagine Francesca e Gianni i titolari del micro-birrificio Lara, con produzione a Km zero

Lara è un micro-birrificio di Tertenia, in Ogliastra, nella Sardegna orientaleLara è anche il cognome di Francesca, che con il marito Gianni Piroddi ha cominciato a produrre la birra in casa quasi 15 anni fa. Dal 2009 ne hanno fatto un lavoro vero, con il lancio sul mercato di tre birre ad alta fermentazione (le cosiddette Ale). Oggi le birre sono otto e continuano ad essere prodotte in maniera artigianale, senza pastorizzazione, filtrazione, conservanti né stabilizzanti. Hanno una linea di birre speciali, le “Quattro Sorelle” e quattro birre classiche: la Weizen W16-71 , la rossa doppio malto Rubja, la bionda Tzar e la bianca Del Senatore. 


VAI ALL'ARTICOLO

Nessun commento:

Posta un commento