CORSO BASE DI DEGUSTAZIONE DELLA BIRRA.
A cura di Luigi D’Amelio e Spazio Terzo Mondo
dal 9 al 30 maggio 2011 presso Spazio Terzo Mondo
A cura di Luigi D’Amelio e Spazio Terzo Mondo
dal 9 al 30 maggio 2011 presso Spazio Terzo Mondo
A grande richiesta riproponiamo un corso base di degustazione e di avvicinamento alla birra dedicato a coloro che intendono accostarsi a questo complesso e articolato mondo.
L’intento è quello di fornire le basi essenziali della conoscenza e della degustazione con l’obiettivo, forse quello più ardimentoso, di dare lo spunto affinchè ciascuno possa intraprendere il proprio personale percorso, secondo i propri gusti e le proprie inclinazioni in un ambito in cui cultura ed edonismo trovano una fusione quasi perfetta.
L’intento è quello di fornire le basi essenziali della conoscenza e della degustazione con l’obiettivo, forse quello più ardimentoso, di dare lo spunto affinchè ciascuno possa intraprendere il proprio personale percorso, secondo i propri gusti e le proprie inclinazioni in un ambito in cui cultura ed edonismo trovano una fusione quasi perfetta.
Il corso è curato e condotto da Luigi “Schigi” D’Amelio:
Sommelier AIS dal 1997, Assaggiatore e docente ONAV, Docente Master of Food Vino e Birra, giudice in concorsi vinicoli e birrari, mastrobirraio del birrificio EXTRAOMNES.
Sommelier AIS dal 1997, Assaggiatore e docente ONAV, Docente Master of Food Vino e Birra, giudice in concorsi vinicoli e birrari, mastrobirraio del birrificio EXTRAOMNES.
Nessun commento:
Posta un commento