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Una sinergia tra artigiani che intende dare il via ad una serie di prodotti dolciari innovativi e di qualità per contrastare la produzione industriale, che incombe sempre più sul futuro delle attività artigianali locali.
La colomba alla birra è un connubio ben riuscito soprattutto grazie alla qualità della birra ambrata prodotta dai sanseveresi Domenico Spada e Roberto Ciavarella.
"Nella birra "A' Rosc" che Matteo Papagno ha utilizzato per questa creazione - spiega Domenico Spada -, abbiamo inserito le carrube, che le donano un retrogusto di caramello con leggere note fruttate. Questa birra per la sua particolarità ben si adatta all'accostamento con i dolciumi e non escludiamo che in futuro possa dar vita, grazie alla collaborazione con l'Artigiana, ad un ricco ventaglio di offerte non solo per gli amanti della birra ma anche per i più golosi in cerca sempre di nuove proposte".
"In un periodo di crisi come quello che stiamo vivendo - continua Matteo Papagno - è fondamentale per gli artigiani locali e i produttori unire le forze lottando contro la grande industria con due armi: creatività e qualità. Per preparare la colomba alla birra, non basta semplicemente mescolare i due prodotti, ma è stata rielaborata una ricetta specifica che ha bilanciato gli ingredienti fino a dar vita ad un prodotto di elevata qualità, innovativo e molto gradevole anche per i palati più fini".
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