martedì 1 febbraio 2011

Chef's Cup 2011: Stappate più di 1.000 bottiglie di Birra Moretti Grand Cru


Chef's Cup 2011: Stappate più di 1.000 bottiglie di Birra Moretti Grand Cru
Chef's Cup 2011: Stappate più di 1.000 bottiglie di Birra Moretti Grand Cru
Milano - Si è appena conclusa la sesta edizione della Chef's Cup (16 - 21 gennaio 2011), l'appuntamento gourmand e lifestyle che riunisce i principali protagonisti internazionali dell'alta cucina in Alta Badia, nato da un'idea di Norbert Niederkofler (lo chef altoatesino con due stelle Michelin).
È quindi tempo di bilanci e quello di Birra Moretti Grand Cru, la birra speciale nata nel 2009 per festeggiare il 150° anniversario di Birra Moretti, è particolarmente positivo. Nel corso della manifestazione, in sei giorni, sono state stappate più di 1.000 bottiglie di Birra Moretti Grand Cru.
Le singolari proprietà organolettiche e il corpo intenso di Birra Moretti Grand Cru - birra ambrata rifermentata in bottiglia, prodotta seguendo processi produttivi originali e utilizzando ingredienti naturali di prima qualità - sono stati apprezzati sia dai numerosi chef presenti sia dal pubblico che, per l'occasione, ha potuto gustarla in abbinamento a primi piatti di pasta, carni e formaggi freschi.

newsfood.com

Nessun commento:

Posta un commento